移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国内滚动

驾驶员不满被交警贴罚单 怒扔警用摩托车行驶证

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

驾驶员不满被交警贴罚单 怒扔警用摩托车行驶证

  监控视频显示一名外牌驾驶员因不满交警贴单,趁民警不备,将警用摩托车上的行驶证扔掉后逃离

  12月25日,静安区武定路昌化路口,一名外牌驾驶员因不满交警贴单,趁民警不备,将警用摩托车上的行驶证扔掉后逃离。目前,驾驶员陶某因寻衅滋事已被警方依法刑事拘留。

  25日15时许,执勤交警刘杰像往常一样在辖区范围内巡逻,并对违法停车等行为进行贴单处罚。当在武定路昌化路口贴单时,车主陶某找到刘杰,要求取消罚单。刘杰告知该车主执法程序已经完结,并继续对其他车辆予以处罚。

  不久,有路人过来告知刘杰,他停在路边的警用摩托车行驶证被陶某丢掉。刘杰立即向指挥中心报告,并在新闸路泰兴路口将车辆拦截。被拦下后,车主陶某不承认扔掉警用摩托车行驶证。直到警方调取路口的监控画面,陶某才不得不承认。目前,驾驶员陶某因寻衅滋事已被警方依法刑事拘留。

  

分享到6.79K
众怒 入侵
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>