移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国内滚动

山西省财政提前下达2016年创业就业资金 预算指标11.78亿元

央广网李楠 2015-12-28 23:17:34

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  央广网太原12月28日消息(记者李楠)记者从山西省财政厅了解到,为积极做好就业资金保障工作,今年以来山西省财政已下达资金17亿元,支持落实中央和山西省出台的促进就业创业政策。在此基础上,为加快资金拨付进度,近日,山西省财政提前下达2016年各类创业就业资金预算指标11.78亿元,待2016年预算年度开始后,按程序拨付使用。

  一是提前下达2016年中央就业专项补助资金预算指标10.81亿元,用于实施政府各项就业政策,特别是促进小微企业吸纳劳动者就业、促进高校毕业生创业就业的政策,加强职业培训和公共就业服务工作,合理安排公益性岗位支出。

  二是2016年创业专项补助资金预算指标0.47亿元,用于省级创业孵化基地、省级创业园区、高校毕业生创业星火项目、高校毕业生经营场地、高校毕业生创业园区一次性建设等项目支出。

  三是提前下达2016年就业专项补助资金预算指标0.5亿元,支持落实国务院和山西省政府关于稳定就业和促进就业的各项政策措施,特别是促进小微企业吸纳劳动者就业、促进高校毕业生创业就业的政策。

分享到6.79K
众怒 入侵
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>