移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国内滚动

2015年中国校园足球赴法留学项目总结会举行

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  2015年中国校园足球赴法留学项目总结大会,日前在首都体育学院举行。

  在此次总结大会上,中国大体协与北京外国语大学签署关于建立合作伙伴关系的合作协议。未来,双方将通过资源整合与分享,为中外高级别人文交流机制框架下的学校体育领域提供语言服务,提高在校学生及在职教师在交流与实践、教学与研究方面的技能。

  作为中法高级别人文交流机制的重要成果之一,此次留学项目在全国范围内选派了240名校园足球教练员赴法国的马赛、波尔多、图卢兹、蒙彼利埃四座城市进行集中培训学习,是新中国以来规模最大的一次集体留学项目。(药靖瑶)

分享到6.79K
众怒 入侵
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>