移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国内滚动

石家庄教育局向山村教师赠千份《中国教育报》

中国教育报周洪松 2015-12-26 09:17:05

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  本报讯(记者周洪松)新年来临,河北省石家庄市政府出资征订1000份《中国教育报》,免费赠送山村教师,作为他们的学习资料。

  因受长期以来山区教育闭塞落后的因素影响,石家庄市山区校的整体办学质量和教学水平仍然较差,尤其是教师队伍整体素质依然相对较低。为此,近年来,石家庄市将提升山区教师的业务能力作为该市教育扶贫工作中的重要内容。

  “《中国教育报》作为全国最大、最专业的教育行业报,能及时传达国家教育方针、解读国家教育政策,不断推出教育先进典型、传播教育先进理念,弘扬教育正能量。认真读报用报,将是山区教师提升自身整体素养的一份不可多得的学习资料。”石家庄市教育局局长郎金国说。

分享到6.79K
众怒 入侵
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>