移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国内滚动

山东平邑膏矿坍塌事故进展:3名被困人员刚刚被救出

央广网刘华栋 柴安东王成林 2015-12-25 20:36:56

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

山东平邑膏矿坍塌事故进展:3名被困人员刚刚被救出

记者在现场采访

  央广网平邑12月25日消息(记者刘华栋 柴安东王成林)记者从山东平邑玉荣商贸有限公司石膏矿坍塌事故现场了解到得最新消息,已经有3名被困工人被成功救出。

  今天(25日)上午7点56分,山东省临沂市平邑县玉荣商贸有限公司石膏矿发生坍塌,25名矿区作业人员被埋。其中,6人已确定具体位置,其他19人失联。

  18点30分许,救援现场发现首批6名被困工人,救援人员准备下井营救。

  19点17分许,首批3名工人成功伙计,被送上救护车。

  目前,救援工作仍在紧张进行中。

分享到6.79K
众怒 入侵
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>