移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国内滚动

湖北崇阳县 星级评定激发公务员活力

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  本报崇阳讯(通讯员徐济帮)近年来,湖北省崇阳县对乡镇机关公务员实行“评星定级”管理,切实改进机关作风、提升服务效能。

  该县评星定级采取分类管理的方式进行,每月评定一次,实行动态管理。以态度端正、积极主动作为、任劳任怨为原则设置“态度之星”;以立言立行、雷厉风行,遇事头脑清晰、勇敢面对为原则设置“行动之星”;以爱岗敬业、履职尽责,对自己的岗位、单位负责到底,有高度的责任感为原则设置“责任之星”;以高效工作、开拓创新,时刻保持高效率、处理事情迅捷、能合理统筹协调各类事务为原则设置“效率之星”;以刻苦钻研、努力钻研业务知识,成为业务骨干,成绩突出为原则设置“成效之星”。

分享到6.79K
众怒 入侵
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>