移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国内滚动

深圳公布山体滑坡失联名单 76人中73人身份已核实

中国新闻网郑小红 2015-12-22 17:36:13

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

深圳公布山体滑坡失联名单 76人中73人身份已核实

微博截图。

  中新网深圳12月22日电(记者 郑小红)据深圳光明新区滑坡灾害第五次通报会的消息,经核查,截至12月22日14时30分,事故中失联人员共76人,其中男性51人,女性25人。

  76人中有73人身份信息已核实,另外3人身份信息正在核实中,为2男1女。

  最早接报91名失联人员中,至今已与15人取得联系,因此失联人数降至76人。

  深圳通过官方渠道深圳微博发布厅公布了失联人员名单。名单如图。

分享到6.79K
众怒 入侵
乌镇时间:周鸿祎们累了 中国互联网更火了 关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥?
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>