移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国内滚动

河北邢台警方破获系列飞车抢夺案

新华网曹国厂 2015-12-17 19:07:12

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  新华网石家庄12月17日电(记者曹国厂)记者17日从河北省邢台市公安局了解到,警方近期破获了系列飞车抢夺案,两名犯罪嫌疑人被抓获,缴获金项链两条、作案摩托车1辆及自制钢珠气枪1支。

  10月6日12时许,李女士骑电动车下班回家,行至巨鹿县新华街明珠广场北侧约50米处,一辆摩托车紧贴其左侧超车,坐在摩托车后座的男子伸手将其脖子上的黄金项链拽走。同一天,隆尧县、宁晋县也接连发生抢夺案件,作案手法如出一辙。

  邢台警方成立专案组,先后调取了邢台、石家庄等7个县市天网监控录像3000多处。经多日深入研判,警方于11月27日将犯罪嫌疑人李某栋、李某领抓捕归案,并当场查获了作案车辆和部分赃物。

  经核查,这两名犯罪嫌疑人2014年11月因涉嫌盗窃摩托车被深泽县公安局上网追逃。犯罪嫌疑人供述,自去年以来,他们在石家庄、邢台多地先后流窜作案50多起。

  目前,涉嫌销赃人员杨某被警方上网追逃,犯罪嫌疑人李某栋、李某领被刑事拘留,所涉财物正在进一步核查统计中。

分享到6.79K
众怒 入侵
关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥? 注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>