移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国内滚动

重庆推出18条赏雪旅游线路

新华网周文冲 2015-12-17 19:06:01

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  新华网重庆12月17日电(记者周文冲)重庆市旅游局17日发布重庆及周边省份18条冬季赏雪旅游自驾线路,并向游客提供食宿选择、景区电话等实用信息。

  这18条线路包括北碚缙云山、南川金佛山、武隆仙女山、彭水摩围山、巫溪红池坝等高山森林草原雪景;万盛黑山谷、武陵山大裂谷等峡谷雪景;酉阳毛坝乡、巫山梨子坪等乡村雪景;贵州梵净山、湖南张家界、四川九寨沟、四川西岭雪山、四川华蓥山等周边省份赏雪线路。

  重庆市旅游局还联合重庆高速集团推出赏雪攻略,详尽介绍18条线路的自驾路线、食宿选择、景区电话等实用信息。重庆高速集团也将加强对易降雪结冰路段的监控和巡查,遇冰雪灾害天气及时启动应急预案,为冬季旅游提供安全保障。

分享到6.79K
众怒 入侵
关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥? 注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>