移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国内滚动

和平方舟医院船通过巴拿马运河进入太平洋

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

和平方舟医院船通过巴拿马运河进入太平洋

和平方舟医院船缓缓驶进运河北口利蒙湾。江山摄

  当地时间12月15日凌晨2时30分许(北京时间12月15日15时30分),正在执行“和谐使命—2015”任务的中国海军和平方舟医院船顺利通过巴拿马运河进入太平洋,计划于12月20日抵达任务第七站秘鲁卡亚俄。这是和平方舟第四次通过该运河。

  和平方舟于12月11日上午离开格林纳达圣乔治港后,在加勒比海经过3天的连续航行,于12月14日7时许驶入运河北口利蒙湾抛锚。当天16时50分,和平方舟起锚开始进运河,经过7小时40分钟,顺利通过了运河,驶进位于运河南口的巴拿马巴尔博亚港太平洋锚地抛锚。随后,和平方舟通过国际商业化运作模式,成功实施了远洋锚泊油料补给。(江山

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
众怒 入侵
关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥? 注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>