移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国内滚动

七部委印发《“十三五”时期贫困地区公共文化服务体系建设规划纲要》

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  文化部、国家发改委、国家民委、财政部、国家新闻出版广电总局、国家体育总局、国务院扶贫办七部委日前联合印发《“十三五”时期贫困地区公共文化服务体系建设规划纲要》。《纲要》突出补短板、兜底线、建机制、畅渠道、促发展五大特点。《纲要》提出,到2020年,贫困地区基本公共文化服务主要指标接近全国平均水平,扭转发展差距扩大趋势。《纲要》针对贫困地区公共文化建设亟须解决的突出问题,从设施建设、服务内容、服务效能、数字化、人才队伍建设、文化帮扶等方面策划了29个项目,作为推动落实贫困地区公共文化建设主要任务的具体抓手。

  来源:中国新闻出版广电报 发布时间:2015年12月11日

分享到6.79K
众怒 入侵
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>