移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国内滚动

包头拨付7400多万元京津风沙源治理资金

包头日报张海芳 2015-12-11 09:38:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  包头市财政局于近日将2015年京津风沙源治理二期工程中央基建投资资金7441.8万元拨付到位,专项用于达茂旗、固阳县、石拐区、土右旗、九原区五个地区的风沙治理工程建设。

  市财政局要求相关地区严格执行《自治区本级财政专项资金管理暂行办法》和基本建设财务管理各项规定,加强项目管理,切实加快预算执行进度,严禁将专项资金截留、挤占或挪作他用,确保项目建设顺利实施。(记者 张海芳)

分享到6.79K
众怒 入侵
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>