移动新媒体
中国搜索

外交部:已就中国渔船遭韩海军逼退事与韩方及时沟通核实

中国新闻网叶秋曈 2015-12-09 19:55:48

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  中新社北京12月9日电(叶秋曈)中国外交部发言人华春莹9日在例行记者会上表示,中国驻韩国使馆已及时与韩方有关部门就中国渔船遭韩海军逼退事进行沟通核实,要求韩方澄清有关表述并确保中方人员和船只安全。

  据报道,韩国军方称,韩海军昨天下午向越过北方界限线的中国渔政船进行示警射击,将其逼退。华春莹对此表示关切,并称外交部经向有关部门了解,其未收到中方船只或人员受到影响的报告。中方将继续密切关注事件进展。(完)

分享到6.79K
众怒 入侵
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>