美粗心汉求婚戒指遗落下水道 警方寻回欲物归原主

作者:陈圆 来源:环球网
2018-12-10 08:33:17

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月2日报道,11月30日,在美国曼哈顿时代广场,一名男子向女友求婚。不料订婚戒指意外落入下水道,两人遂向当地警方求助。警方于12月1日找到了这枚戒指,现公开寻找这对情侣,物归原主。

美粗心汉求婚戒指遗落下水道 警方寻回欲物归原主

根据监控画面,当时这名男子求婚时,戒指不慎从井盖落入下水道,两人使尽浑身解数,遍寻不得。于是他们向当地警方寻求援助。纽约警方当天并未找到戒指,这对情侣便离开了。而12月1日早晨,警方成功找到了戒指,并拍照上传到推特上,希望找到这对情侣,物归原主。

据悉,警方还公开了两人的外貌特征信息以便寻找失主。该男子身高约5.8英尺(约合1.77米),体重在150到160磅之间(约68到72千克),留棕色短发和整齐的胡子,他的女友身高约5.5英尺(约合1.68米),金发。

美粗心汉求婚戒指遗落下水道 警方寻回欲物归原主

另外,警方也在社交媒体推特上发表推文,让更多的人帮忙扩散。他们附上戒指照片,写道,“这是警官们找到的戒指(已经擦干净了!)。这位男士求婚成功,但他太激动了,就把戒指落到下水道里了,急寻此人!”(实习编译:陈圆 审稿:朱盈库)