加越野车高速路上失控冲下路堤 幸无人员伤亡

作者:王爽 来源:环球网
2018-12-10 08:33:17

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月2日报道,近日,在加拿大萨斯喀彻温省的一条高速公路上发生了惊险一幕:一辆黑色越野车失去控制,沿结冰的路堤俯冲直下,险些撞上附近正在等红灯的车辆。

加越野车高速路上失控冲下路堤 幸无人员伤亡

视频显示,事发时间为当地时间11月28日中午11点左右。从视频的右上角可以看到,一辆黑色的凯迪拉克越野车在高速公路上失去控制时,不远处的几辆车已经在叉路口的红灯处停了下来。紧接着,这辆越野车冲下路堤,滑过马路,朝这些车辆停留的方向驶来。幸运的是,在绿灯亮起之前,它从停留车辆的一旁滑过,司机没有受伤,他完美地避免了一起事故,现场也没有任何人员伤亡。

加越野车高速路上失控冲下路堤 幸无人员伤亡

据报道,在整个下坡的过程中,越野车驾驶员一侧的轮胎造成损伤,除此之外,这辆车没有出现其他明显损坏。(实习编译:王爽 审稿:朱盈库)