苏格兰爆发女子群殴事件 一人头部遭踩踏

作者:陈聪 来源:环球网
2018-12-10 08:33:17

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月2日报道,近日,苏格兰格拉斯哥市一名女孩在一家麦当劳餐厅外面参与斗殴时,被另外一名女性踩踏头部,画面不忍直视。

苏格兰爆发女子群殴事件 一人头部遭踩踏

视频显示,11月30日晚9点35分,几名年轻女子在格拉斯哥一家麦当劳店外推、打、抓另一名女子的头发。几名年轻人和一名保安试图阻止这场打斗,但女孩们不肯停手。一个金发女孩被一名女子抓着头发推到地上,另一个人似乎抓住了她的腿。穿蓝色牛仔裤和黑色皮夹克的女子扯住她的头发,往她头上踩了四次,然后走开了。随后,地板上的女孩试图站起来,而保安则伸出双臂试图平息这场闹剧。视频结束前,可以看到事故目击者们十分震惊,一名男子开始走向地板上的女孩。

苏格兰爆发女子群殴事件 一人头部遭踩踏

目前,这段视频在社交媒体上的点击量已超过18.2万次,数百人发表了评论。有评论说:“天哪!那样踩她的头……这不是真的吧。”还有人说:“这个国家到底怎么了?”

麦当劳一位发言人在采访时称:“这起事故的确发生在我们餐厅外的街道上,餐厅将积极配合警方进行调查。”

苏格兰警方则称他们在晚上9点35分之后到达事故现场,但尚未实施逮捕行动。(实习编译:陈聪 审稿:朱盈库)