北京西站P3停车场今起暂停使用 改造后更便于停车寻车通车

来源:中国青年网
2018-10-10 07:15:11
分享

西站地区管委会刚刚发布通知,10月8日起,西站地区P3停车场将进行场地和设施优化改造。为确保施工质量和公共安全,决定对P3停车场实行封闭管理、暂停使用。

P3地下停车场位于西站北广场西天桥东侧,是从西站北广场地下进出站最近的一个停车场。此次改造主要将对地面墙面更新,改善空调、新风系统,并增设电子支付系统。

改造后,P3停车场将以色彩划分停车场的区域,通过标志、标识、墙面色彩达到便于快速停车、寻车、通过的目的。地面重新铺设了环氧树脂地坪,增设了地面引导图标,通过车辆流线的改变,增加了场内循环,减少因为没有找到车位而造成的拥堵,使车场在使用中更加安全、便捷、通畅地运行,有效地提高使用效率。同时,场内还将改善及增设空调新风系统和电子支付系统。

封闭时间:2018年10月8日至11月20日,共43天。如工程未完工,封闭时间将顺延。

封闭期间,除施工车辆外,其他车辆、行人不得进入停车场内。

西站地区管委会表示,改造期间将安排人员进行外部引导。旅客可将车辆停放在北广场P1、P2、P5停车场或南广场地下停车场。因施工给广大旅客出行带来的不便,敬请谅解。

分享