波黑青年开车飞下楼梯躲追捕 上演现实版好莱坞特技

作者:孙婷钰 来源:环球网
2018-09-12 08:38:24
分享

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月10日报道,近日,网上一段视频记录了一个刺激的时刻,波黑巴尼亚卢卡市内一名19岁的青年驾驶汽车加速开下两段楼梯躲避警察追捕,如同好莱坞电影场面,震惊的目击者拍下了这一画面。

波黑青年开车飞下楼梯躲追捕 上演现实版好莱坞特技

视频显示,在一条安静的街道内,一名疑似违法的青年司机驾驶一辆红色标致车驶过街道,身后有一辆警车穷追不舍。当车辆驶近一个交叉路口时,红色标致车司机毫不犹豫地直奔对面建筑物的楼梯口,并加速开下了两段楼梯。当警察下车向楼梯跑去时,看到汽车从楼梯上弹起并在拐角处驶离,逃离了警察追捕。

波黑青年开车飞下楼梯躲追捕 上演现实版好莱坞特技

据报道,这名19岁的司机没有驾照,当时车内还坐着两名青少年。车子随后朝着一个未知的方向继续前进并摆脱了警察的抓捕。目前调查仍在进行中,还没有人被捕。

据悉,数百名网友对网上的这段视频做出了回应,将这场“逃亡”与好莱坞电影《偷天换日》进行了对比。有一名网友感到难以置信,因为这样的场景通常只出现在电影中,另一名网友称这名19岁的司机显然是《偷天换日》的粉丝,还有一位有趣的网友补充道:“那名少年可能是杰森·伯恩!”(实习编译:孙婷钰 审稿:朱盈库)

分享