美国一羊羔不幸陷进管道 消防人员暖心救援

作者:庞嘉楠 来源:环球网
2018-09-12 08:38:24
分享

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月10日报道,近日,在美国科罗拉多州伯特鲁德的农场里,一只名叫温斯顿的小羊羔掉进灌溉管道里整整一天被发现。消防部门随后派出人员到现场实施救援,随后小羊被安全救出。

美国一羊羔不幸陷进管道 消防人员暖心救援

只有两周大的温斯顿和姐妹们一起在农场里玩耍,它们发现了这个灌溉管道,决定一起探索管道。温斯顿的姐妹们都找到了出口,它自己却被困在管道里整整一天。在听到这个不幸的孩子在管道里发出痛苦的声音后,它的主人向贝索德消防局打电话求助,斯科特·林施密特上尉和他的同事闻讯赶到展开救援。

美国一羊羔不幸陷进管道 消防人员暖心救援

从相关视频中可以看到,温斯顿在离洞口大约20英尺(约6.1米)的地方挣扎着。斯科特说:“毫无疑问,我们所能看到的就是它的脑袋。因为管道已经弯曲,幸运的是,我们还可以看到它。再往后,我们就无法看到它在哪里。”温斯特的母亲也一直在管道旁边关注着。温斯顿从管道里被消防员救出来,开心地回到它母亲的身边。

消防人员说:“在每天都要面对危机事件的消防世界里,温暖人心的时刻总是令人耳目一新。我们很高兴看到小山羊温斯顿快乐地成长,并毫发无损地在管道里完成了这次冒险。”(实习编译:庞嘉楠 审稿:朱盈库)

分享