印尼幼童与巨蟒玩耍 监护人却围观拍摄

作者:陈一凤 来源:环球网
2018-09-12 08:38:24
分享

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月10日报道,近日,一段记录一名小男孩与网纹巨蟒玩耍的视频走红网络。事发地为印度尼西亚的爪哇岛东部。幼童坐在巨蟒的身上,嬉笑不已。巨蟒想要爬走,其身上的幼童也随之“冲浪”,玩的不亦乐乎。随后,幼童还试图搬起巨蟒的头。这令人震惊的一幕被旁边的大人拍摄下来。

印尼幼童与巨蟒玩耍 监护人却围观拍摄

视频显示,幼童和巨蟒玩的不亦乐乎,压根儿没意识到其行为的危险性。他还把巨蟒蜷曲的身体当扶手椅坐。当巨蟒试图溜走时,开心的小男孩躺下,也随着巨蟒移动的身体移动,像是在冲浪一样。旁边监护的大人应该是男孩的父母,但是他们只在一旁围观,并拍摄视频。视频中还能听到他们的笑声。他们并没有阻止小男孩追赶巨蟒。然后,小男孩开始玩巨蟒的头,还试图搬起它的头。

据悉,网纹巨蟒是世界上最长最重的蛇类之一。网纹巨蟒无毒,但是会吃人。网纹巨蟒张开血盆大口,足以生吞一个人。(实习编译:陈一凤 审稿:朱盈库)

分享