美国一男子上网约车因敲错车窗引来杀身之祸

作者:许陈圆 来源:环球网
2018-08-13 11:52:08
分享

美国一男子上网约车因敲错车窗引来杀身之祸

【环球网综合报道】据美国雅虎新闻网8月8日报道,近日,美国纽约一名乘客用网约车软件优步约车,因天色太暗而用敲车窗的方式来寻找自己约的车,却在敲错车窗后遭司机殴打致死。该事件引发了网友热议。

据悉,这名乘客叫桑多尔·绍博(Sandor Szabo),现年35岁,来自佛罗里达州,就职于佛州What If传媒集团。事发当晚,绍博正在纽约参加一个婚礼,结束后约车准备离去。据称出事前绍博已经敲了一圈车窗,询问对方是否为自己约的优步车。令绍博没有想到的是,最后一位司机下车后把他暴打了一顿,随即驾车而走。绍博摔倒在地,失去了意识。事后绍博被送往医院抢救,几天后病情恶化去世。

What If传媒集团的首席执行官乔什·吉伦(Josh Gillon)对此表示痛心,称“绍博为人友善且机智聪明”。

纽约警方现已公布嫌犯所驾驶的车辆等相关信息,目前正在全力追捕嫌犯中。(实习编译:许陈圆 审稿:朱盈库)

分享