洪都拉斯一男子为躲避妻子要钱上演装死戏码

作者:陶佳琪 来源:环球网
2018-08-13 11:52:08
分享

洪都拉斯一男子为躲避妻子要钱上演装死戏码

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月9日报道,洪都拉斯一名男子为躲避妻子要钱,拍摄了一张自己躺在太平间的照片,上演了一场装死大戏。

丹尼·冈萨雷斯(Danny Gonzalez),27岁现居住在美国。近日,他拍摄了一张自己躺在太平间的照片,照片中的他鼻孔和嘴都塞满了药棉,身上还盖着一张白色床单。他将这张照片发给了他现住在洪都拉斯南部城市萨巴的妻子,并附带另一张照片。照片中是一架棺材,上面铺满了鲜花,放置于一家殡仪馆内。

但是,他的亲戚没过多久就识破了这场骗局,因为照片中的冈萨雷斯嘴角露出一丝微笑。还有人发现他像是躺在一张双人床上,而盖在他身上的白色床单不过是一个枕套。

直到当地媒体发现他还活着时,他才最终承认了这场闹剧。他坦言,这么苦心积虑地策划这场骗局,就是为了让他妻子相信他已经死了。

他向苏尔电视媒体透露,“我妻子每周给我打电话就是为了要钱。她每周六都会打电话给我,说我虽然给了她一些钱,但还远远不够,我得给她更多的钱。知道我死后,后面一周她就没消息了。她再也不会发照片或问我要任何东西了。”

“她总是要我给她买新手机。我已经给了她六个,但她还是会一直打电话给我,告诉我手机被偷了。”他补充道。

但是附近一位邻居表示,冈萨雷斯的死讯对他年迈的父母而言无疑是一道“晴天霹雳”。他的父母目前也住在萨巴。家人表示,他就是一个忘恩负义的不孝子。

如今,许多洪都拉斯家庭都会向住在美国的亲戚寻求经济帮助。据统计,2018年1月至5月期间,居住在美国的洪都拉斯人寄回家的金钱总额高达150万美元(约合人民币1028万元)。(实习编译:陶佳琪 审稿:朱盈库)

分享