中文聚焦   >   法治

群众利益无小事 江陵公安退赃暖民心

来源:法制日报——法制网
2018-08-10 14:22:28
分享

9日上午,湖北江陵县公安局资市派出所召开退赃大会,通报当地“4.19”系列盗窃摩托车案件侦破情况,并向受害人退还被追缴的赃款赃物。

群众利益无小事 江陵公安退赃暖民心

2018年4月份以来,资市镇辖区发生了多起摩托车被盗案,资市派出所立即成立工作专班开展调查。经过两个多月的缜密侦查,工作专班最终锁定盗窃嫌疑人杨某某,并于6月23日,在荆州市沙市区将正在进行交易的犯罪嫌疑人杨某某、杨某(负责销赃)抓获。

“4.19”系列盗窃摩托车案件侦破后,资市派出所一手抓办案、一手抓追赃,共为10余名受害群众退回被盗车辆5辆、现金9000余元。退赃会上,该所民警将追回赃款赃物悉数退还给受害人,受害群众对民警积极破案、热心追赃给予了一致的肯定,并纷纷献上锦旗表达对民警的感激之情。

 

分享
标签:

推荐