美6岁橄榄球小将球技惊人 速度2倍于同龄人

作者:袁琴琴 来源:环球网
2018-08-10 08:47:36
分享

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月2日报道,近日,一段视频记录了美国佛罗里达州坦帕市一名年仅6岁的小男孩在一场橄榄球赛中展示超出同龄人的惊人奔跑速度和高超诱敌策略。

美6岁橄榄球小将球技惊人 速度2倍于同龄人

这名橄榄球小将名叫鲁道夫·英格拉姆(Rudolph Ingram),当天他正和一群同伴在公园参加一场足球赛,他也是所就读小学橄榄球队成员。在整场比赛过程中,他展现出了2倍于同龄人的惊人奔跑速度。只见他稳稳地抱着橄榄球在草地上跑来跑去,身后被一大群同伴追赶着,面对他们的围追堵截,他毫不慌张,左躲右闪,总能成功甩掉对手,而小伙伴们也总是被他高超的诱敌策略搞得晕头转向,不但抢不到他手中的球,还总是摔跤。

美6岁橄榄球小将球技惊人 速度2倍于同龄人

在一名围观家长拍下的视频中,其他家长都被鲁道夫高超的球技和“光速”般的奔跑速度惊得目瞪口呆,完全无法相信这是一个6岁孩子所能拥有的表现。

据悉,鲁道夫小小年纪便能有如此惊人的奔跑速度绝非偶然,他的父亲是一名橄榄球教练,因此他从很小的时候便开始接受训练,这也为他如今的优秀表现打下了坚实基础。(实习编译:袁琴琴 审稿:朱盈库)

分享

推荐