美百只山羊“离家出走”占领郊区居民困惑不已

作者:胡慧芳 来源:环球网
2018-08-10 08:47:36
分享

【环球网综合报道】据英国《镜报》8月5日报道,近日,网上一段视频显示,在美国爱达荷州首府博伊西市,100多只山羊逃出保护区,来到街区啃食树叶,在花圃中吃草,这让郊区的居民们困惑不已,但也引来了不少家庭前来观看这场“表演”。

美百只山羊“离家出走”占领郊区居民困惑不已

该视频拍摄于8月3日下午1点左右。镜头记录下了这奇怪的一幕,一些山羊过马路十分礼貌,而另一些山羊则似乎更兴奋,在街道中央跑来跑去。它们还咀嚼着树叶和花圃中的草,在各个花园中“冒险”。爱达荷州一名政客称:“为了寻找食物,这些山羊突破木栅栏,逃出了保护区。”

美百只山羊“离家出走”占领郊区居民困惑不已

据悉,逃跑的山羊属于当地的“我们出租山羊”公司,老板马特·加比卡(Matt Gabica)在接受美国全国广播公司(NBC)新闻采访时说:“居民们聚集在一起跟我们联合起来,将这些山羊逼到一块草坪上进行围捕。每个人似乎都很享受,有些妈妈还推着婴儿车前来凑热闹。”最终,100多只山羊被装进一辆卡车带回到了它们原先生活的地方。(实习编译:胡慧芳 审稿:朱盈库)

分享

推荐