重口味!美国沙滩上一海鸥一口吞下小鲨鱼

作者:程一帆 来源:环球网
2018-08-10 08:47:36
分享

【环球网综合报道】在残酷的自然界,不仅物种与自然环境之间存在抗争,物种与物种之间也存在竞争。物竞天择,唯适者生存。据英国《每日邮报》7月31日报道,近日,美国一位男子早起散步时看到并拍到了一只海鸥在海里捞起一条小鲨鱼,并一口吞下的画面。

重口味!美国沙滩上一海鸥一口吞下小鲨鱼

34岁的西恩·维尔斯(Sean Wells)来自宾夕法尼亚州韦斯切斯特,7月25日清晨他正在新泽西州阿瓦隆的七英里海滩散步时,看到了这重口味的一刻。当海鸥潜入海里并叼出一条小鲨鱼的时候,他决定拍下这奇异的画面。

重口味!美国沙滩上一海鸥一口吞下小鲨鱼

他说道:“这是很重口味的一幕,我看见海鸥潜入海里,然后叼着一个很大的东西浮出水面,我不认为它能吞下这么大一个东西。后来发现那是一条小鲨鱼,当看见小鲨鱼被海鸥一口吞下时,我非常震惊。海鸥这种行为可能是在庆祝什么活动。”

蒙特克莱尔州立大学的海洋生物学教授博洛尼亚证实,被海鸥吞下的生物确实是鲨鱼,但是很难辨别具体的品种。(实习编译:程一帆 审稿:朱盈库)

分享

推荐