美抢劫犯频频打断开庭被法官下令用胶带封嘴

作者:刘漫宇 来源:环球网
2018-08-03 09:25:27
分享

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月1日报道,近日,在美国克利夫兰市,32岁的持枪抢劫嫌犯弗兰克林·威廉姆斯(Franklyn Williams)在法庭上频频打断法官讲话,扰乱法庭秩序,最终被用胶带封嘴。

美抢劫犯频频打断开庭被法官下令用胶带封嘴

据悉,弗兰克林在审判期间被判犯有三起持械抢劫罪,但在法官约翰·鲁索(John Russo)发表讲话时,他频频打断并想要为自己辩解。约翰法官再次警告:“请闭嘴,如果你不在1分钟内安静下来,我将采取强制手段。闭上嘴,直到我允许你说话。”但 弗兰克林继续无视严厉的命令,仍然大声嚷嚷。最后约翰法官忍无可忍,直接下令让法庭警察用胶带将弗兰克林的嘴封住。几名警察将弗兰克林团团围住,掏出红色胶带,在他嘴上紧紧封了一道,这才使他安静下来。

美抢劫犯频频打断开庭被法官下令用胶带封嘴

据调查,弗兰克林曾因罪行被判14年徒刑,并且在他的重审过程中,他曾切断了脚铐逃跑了。最终,他因多次犯罪被判处24年监禁。(实习编译:刘漫宇 审稿:朱盈库)

分享

推荐