美父亲给孩子喂含泻药冰淇淋拍视频账号被停封

作者:李一鲜 来源:环球网
2018-08-03 09:25:27
分享

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月1日报道,近日,美国阿肯色州男子科德罗·詹姆斯·布雷迪(Cordero James Brady)在其YouTube频道上发布了一段恶作剧视频,视频中,他给孩子们准备了含有泻药的冰淇淋,并记录了他们痛苦地哭泣和上厕所的画面,视频发布后其社交平台已被停封。

美父亲给孩子喂含泻药冰淇淋拍视频账号被停封

布雷迪的YouTube频道 CJ SO COOL有超过560万名粉丝,不过近日该频道因布雷迪上传的一段恶作剧视频而被停播。视频中,布雷迪给孩子们的冰淇淋中加了泻药,然后给他们吃,并在90分钟后拍下了孩子痛苦哭喊的画面。“我的胃疼。”他的一个孩子尖叫道。布雷迪开玩笑地说:“天哪,这孩子的胃破了!”然后,他拍下了他最小的两个孩子分别在各自浴室里坐在马桶上哭的画面,孩子们试图把门关上,但布雷迪却坚持拍摄。

美父亲给孩子喂含泻药冰淇淋拍视频账号被停封

一位亨德森警察局的消息人士称,2016年也有一起案件涉及到泻药和布雷迪,克拉克县儿童保护机构也参与了调查,该案件被判为刑事案件。克拉克县儿童保护机构表示对任何可能采取的调查都不予透露。反虐待儿童组织“斗牛犬解决方案”的创始人考特尼·帕格拉姆(Kortney Peagram)表示,故意用泻药伤害孩子就是虐待儿童。布雷迪笑着捉弄孩子,并让他们互相恶作剧,令人感到不安。

除此之外,布雷迪曾在孩子睡觉时放烟花吓哭他们,也骗过自己的妻子他们的孩子淹死了,令她抓狂。YouTube发表一份声明,称“危害未成年人的内容是我们无法接受的,我们有严格的政策禁止有关儿童受到危害、伤害和危险的内容。一旦发现,立马删除。”(实习编译:李一鲜 审稿:朱盈库)

分享

推荐