美赤膊男子跳上高速汽车趴引擎盖 疑似吸毒

作者:胡慧芳 来源:环球网
2018-07-30 10:44:07
分享

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月24日报道,近日,一段令人震惊的视频显示,在美国佐治亚州的高速公路上,一名赤膊男子紧抓着一辆正处于行驶中的汽车的引擎盖不放,看着十分危险。

美赤膊男子跳上高速汽车趴引擎盖 疑似吸毒

据悉,17岁的维维亚娜·德耶特(Viviana Deyette)正驾车行驶在佐治亚州的高速公路上。突然一名37岁的男子不知从哪里冒出来,跳上了她的车。视频显示,该男子悬挂在德耶特汽车的挡风玻璃雨刮器上。在接受福克斯第五频道采访时,维维亚娜说:“他大喊大叫并称有人在向他们开枪,让我开车,我不知道他从哪里来,以为真的有人要杀他。”

美赤膊男子跳上高速汽车趴引擎盖 疑似吸毒

警方透露,德耶特载着这名男子行驶了几英里,直至驶入安全地段。期间,已经有路人拨打了911报警电话。警察凯文·霍尔布鲁克(Kevin Holbrook)中士对媒体称:“他在路上跑来跑去,跳上了车,又撞了车,一度造成交通拥堵。”

随后,该男子被警方拘留并被送往医院进行精神检查。当局还在其身上发现了毒品用具,并怀疑他在事件发生时可能出现了幻觉。霍尔布鲁克说:“这辆车和其他车辆都受到了损害,该男子可能将被追究刑事责任。”截至目前,还没有人员受伤的报道。(实习编译:胡慧芳 审稿:朱盈库)

分享

推荐