惊险!美女子骑车不顾路障警示掉入大桥缝隙

作者:张宁 来源:环球网
2018-07-19 08:32:12
分享

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月17日报道,近日,网上一段视频显示,在美国威斯康星州,一名女子无视路障警告,骑自行车穿过大桥中途跌入缝隙,场面一度十分惊险。

惊险!美女子骑车不顾路障警示掉入大桥缝隙

这段视频为威斯康星州交通部门位于拉辛街大桥的监控摄像头所拍摄。视频开始时,这名37岁的女子无视路障警告,骑自行车驶向大桥,随后便出乎意料地掉入大桥缝隙。据悉,桥体出现缝隙是因为需要开放大桥以便船只通过。

警方表示,大桥的管理员非常机警,发现事故后一直确保大桥保持打开状态,直到救援人员到达。之后,该女子被几位好心人从缝隙中拽出,并火速送往当地医院接受治疗,所幸她只有面部受伤。

惊险!美女子骑车不顾路障警示掉入大桥缝隙

此外,在视频中还可以看到大约有八名热心群众不是在搭救该女子,就是在寻求帮助。(实习编译:张宁 审稿:朱盈库)

分享

推荐