感动!英夫妇时隔22年后复婚再次携手共度余生

作者:徐心雨 来源:环球网
2018-07-19 08:32:12
分享

感动!英夫妇时隔22年后复婚再次携手共度余生

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月17日报道,2017年3月25日,一对英国夫妇时隔22年后再次结婚选择共度余生,他们也在兑现着当初离婚时许下的誓言:如果双方40岁仍是单身就选择复婚。他们的爱情在历经重重挑战才得以幸福圆满。

据悉,45岁的梅丽·戈登(Mairi Gordon)和43岁的里斯·麦克莱伦(Rhys McLellan)在20岁结婚,但好景不长,很快就在1995年离婚了。离婚时,他们向对方许诺如果双方40岁还是单身,就要继续在一起生活下去。缘分的驱使让二人最终走到一起,但在随后的22年中,他们彼此都经历了很多人生起伏,遇到很多人后才发现双方才是自己最合适的伴侣。

感动!英夫妇时隔22年后复婚再次携手共度余生

2009年,梅丽与里斯在离婚后首次相逢,梅丽受邀参加一场由圣科伦巴慈善会组织的时装秀,而恰巧里斯是慈善会的志愿者,他们便一起共饮几杯。梅丽称:“我们擦起了火花,但因为我们当时都不是单身也就没了后续。”3年后,梅丽与其男友结束了长达12年的爱情长跑,随后从康沃尔郡搬到了苏格兰首府居住。而里斯也虽经历了几段感情,但皆不长久。

之后,梅丽在爱丁堡利斯的商店偶然碰到了里斯的妈妈和姐姐,她们给了里斯的联系方式。梅丽也勇敢地拨通电话,但许是时机不对,双方都仍沉浸在前段恋情的悲伤中,仍旧没有继续发展。然而,一年后,梅丽在得知里斯妈妈患癌后拖里斯传达她的关切,几个月后,他们就开始熟络,互相联系。但怕再次受到伤害,梅丽还是放弃了他们的爱情。

感动!英夫妇时隔22年后复婚再次携手共度余生

终于在2015年梅丽受到工伤后他们走到了一起,在这期间,里斯无微不至的照顾感动了梅丽,于是梅丽便勇敢听从自己内心声音,放手去爱。2017年,他们顺利订婚,爱情终于修成正果。梅丽对这段感情也称:“我们就是彼此最正确的人,就像我妈妈说的,属于你的,逃也逃不掉。”(实习编译:徐心雨 审稿:朱盈库)

分享

推荐