神勇!西班牙一青年骑摩托车从拖拉机下快速钻过

作者:徐超颖 来源:环球网
2018-07-18 08:26:22
分享

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月16日报道,7月14日,在西班牙加泰罗尼亚拉瓦尔德恩巴斯地区高速路上,米科·塔加西骑着越野摩托车全速冲刺,钻过一辆底盘高、车轮大的“n”形拖拉机,并用头盔相机记录下来。31秒的视频中,他高能炫技,令人屏息。

神勇!西班牙一青年骑摩托车从拖拉机下快速钻过

一开始,一辆红色跑车从左方掠过,但路的右方对摩托车来说仍绰绰有余。塔加西稍稍提速,飞驰过右边的草坪、电力线和左边的空地,在路口左拐,没想到前方车流拥挤。路遇庞然大物“n”形拖拉机。他有些犹豫,放开车把,摊开双手,好像在说“现在该怎么办呢?”

神勇!西班牙一青年骑摩托车从拖拉机下快速钻过

片刻后,就好像忘记刹车似的,只见他缩起身体,毫无畏惧,继续全速前进,摄像镜头角度也更低更靠近车把了。眨眼之间,他纵身前行,拖拉机的4个巨型轮胎从他身边擦身而过,犹如两面疾驰的墙壁,成功钻过牵引车“高高在上”的底盘,毫发无损!

视频的最后,塔加西难以置信地回头看了看那辆拖拉机,它已被甩在背后,越来越小,就像远去的“凯旋门”,见证着他的勇敢。(实习编译:徐超颖 审稿:朱盈库)

分享

推荐