女粉丝夜诉情伤 邓超暖心安慰

来源:北青网娱乐
2018-07-13 11:20:32
分享

女粉丝夜诉情伤 邓超暖心安慰

据台湾媒体报道,邓超7月12日在个人社交账号发出一篇贴文,内容是粉丝倾诉情伤,4年暗恋未果,让对方很难过,突然想找人诉苦才私讯,文末还写着:“我知道你一定不会看到,只是想找个人倾诉一下”,没想到他竟亲自回复了。

邓超贴出的图文中,女粉丝表示暗恋4年多的对象,即将和认识才两星期的人结婚,女方难过地表示:“看到消息的那一刻,突然发现,我的青春死掉了。”看到心仪对象的幸福里没有自己,女子心情难以释怀,又想找人倾诉,于是找到了超哥。没想到,超哥直接透过个人社交平台公开安慰女方:“失恋不可怕,打起精神来,还有很多美好的事情在等着你。”

而邓超这则贴文一发出,网友感动不已,留言羡慕这位女粉丝获得了偶像的鼓励,另也有不少人留言赞叹:“超哥真的好暖心啊!”、“会喜欢超哥不是没原因的。”、“没想到你真的是会看私信的人。”

分享

推荐