美老人与邻居发生争执 开拖拉机欲将其撞死

作者:袁琴琴 来源:环球网
2018-07-12 10:31:08
分享

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月10日报道,近日,一段手机视频记录了美国佛罗里达州一位老人因与邻居发生财产纠纷,开着自己的拖拉机欲将邻居撞死泄愤的惊人画面。

美老人与邻居发生争执 开拖拉机欲将其撞死

该老人名叫豪威尔·莫里斯(Howell Morris),现年已72岁,其邻居名叫斯科特· 林奇(Scott Lynch),现年53岁。这段视频由林奇的妻子拍摄。视频中,莫里斯坐在一辆红色拖拉机的驾驶座上,紧追在林奇身后,意欲将其撞死,而林奇则被莫里斯这一举动吓得慌不择路,不停奔跑着,尽管他已经跑到了自家私人车道上,可莫里斯仍然在后面穷追不舍。随后,林奇便不再逃跑,他静静地站着,眼看着后方拖拉机越来越近,可是莫里斯丝毫没有停下来的意思,于是林奇不得不继续“逃命”。随后,林奇跑进了自家车库里,关上库门才躲开了莫里斯的追击。

美老人与邻居发生争执 开拖拉机欲将其撞死

据悉,事发之前,莫里斯与林奇因为财产问题发生了争执,由于双方无法达成一致,于是莫里斯一怒之下跳上了自己的拖拉机,想开着它将林奇撞死以泄愤。

随后,莫里斯被圣约翰县警察局以无故意杀人意图但涉嫌以致命性武器伤害他人的罪名逮捕,关押入狱。在向警局缴纳2500美元(约合人民币1.65万元)保释金后,莫里斯被释放出狱。(实习编译:袁琴琴 审稿:朱盈库)

分享

推荐