叙利亚军方称遭以色列导弹袭击 已拦截多枚导弹

来源:中央广电总台央视新闻客户端
2018-07-09 13:33:07
分享


叙利亚军方8日称,叙中部霍姆斯省一座空军基地当晚遭以色列导弹袭击,叙防空系统拦截多枚导弹并击中一架进行袭击的战机。目前尚无人员伤亡报告。

叙利亚军方称遭以色列导弹袭击 已拦截多枚导弹

叙利亚国家电视台援引叙军方消息说,袭击中有6枚导弹落于霍姆斯省东部的T4军用机场附近。报道未提及被击中战机的具体情况。电视画面显示,叙防空导弹在夜空中拦截以方目标。

同一空军基地曾于今年4月9日遭空袭,多名伊朗军事人员在袭击中身亡。叙利亚、伊朗和俄罗斯都指认以色列发动导弹袭击。

叙利亚军方称遭以色列导弹袭击 已拦截多枚导弹

今年以来,以色列多次以打击伊朗军事设施为由对叙境内目标实施空袭。

以色列长期指称伊朗在中东地区扩张势力,强调不能容忍伊朗把叙利亚变成对抗以色列的前沿阵地,要求伊朗军队从叙利亚全境撤出。叙利亚和伊朗政府则否认伊朗在叙有驻军,称只有应叙政府邀请派出的军事顾问。

精彩推荐叙利亚军方称遭以色列导弹袭击 已拦截多枚导弹叙利亚军方称遭以色列导弹袭击 已拦截多枚导弹透心凉 心飞扬叙利亚军方称遭以色列导弹袭击 已拦截多枚导弹

叙利亚军方称遭以色列导弹袭击 已拦截多枚导弹

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040

叙利亚军方称遭以色列导弹袭击 已拦截多枚导弹 中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 举报邮箱:jubao@cri.com.cn 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 监督邮件:jchsh@cri.com.cn

中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014

网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司

中国国际广播电台国际在线版权所有 1997-2018 未经书面授权禁止复制或建立镜像

分享

推荐