新西兰一大学橄榄球队两队员被曝残忍虐待小鸟

作者:马艺美 来源:环球网
2018-07-05 08:51:01
分享

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月2日报道,近日,一段拍自新西兰北岛的恐怖视频在网上引起热议。视频显示,两名前罗托鲁瓦大学约翰保罗学院的学生残忍地虐待一只小鸟。动物保护协会正在调查这一事件,这两名学生将面临纪律处分。

新西兰一大学橄榄球队两队员被曝残忍虐待小鸟

从视频中可以看到,一个青年把小鸟扔到墙上,然后用脚狠狠地踩它。当这只小鸟想要逃跑时,另一个青年踩在它的翅膀上,假装要吃了小鸟,然后又把它摔到墙上。视频中可以听到这些男孩的笑声。

新西兰一大学橄榄球队两队员被曝残忍虐待小鸟

学院院长帕特里克·沃尔什(Patrick·Walsh)证实,视频中的两名青年是学院橄榄球队队员。沃尔什表示:“学院对他们的行为感到震惊和悲痛。这样对待没有自卫能力的动物是不道德的。这与我们的核心价值观相悖,我们将以最强烈的言辞谴责他们。”近期,学院理事会成员将开会决定是否将他们开除出橄榄球队。

动物保护协会正在着手调查这一事件,努力将更多的信息公之于众。协会首席执行长安德里亚·米德根(Andrea·Midgen)说道:“我看过这段视频,非常恐怖,令人震惊不已。”(实习编译:马艺美 审稿:朱盈库)

分享

推荐