《动物世界》上映首日破亿 周冬雨细腻演技获赞

来源:人民网-时尚频道
2018-07-02 11:14:56
分享

由韩延执导,李易峰主演、周冬雨特别出演的冒险类电影《动物世界》于6月29日正式全球上映,该片上映不到三日票房已突破2亿,获众多观影人的推荐和好评,周冬雨特别出演护士一角,真实感十足,在影片中呈现短小精干般的效果,获网友称赞。周冬雨近几年来似良心作品保障,高质量作品备受网友好评,真正地实现了票房口碑双赢。

《动物世界》上映首日票房破亿周冬雨挑战医护人员细腻演技获称赞

由韩延执导,李易峰主演、周冬雨特别出演的冒险类电影《动物世界》于6月29日正式全球上映,该片上映不到三日票房已突破2亿,获众多观影人的推荐和好评,神秘刺激的故事梗概和光怪陆离的视觉特效皆成为影片的几大看点,《动物世界》作为2018年暑期档的开篇巨作,票房被广大网友看好。

周冬雨特别出演男主角的青梅竹马刘青,首次挑战医护人员一职,打破以往鬼马俏皮的荧幕形象,片中化身知性、稳重的关键性人物。刘青一角的存在,像是为片中利益错综复杂,人性残酷冷漠的社会背景,增添了一丝希望之感,周冬雨为该片再次献上细腻演技,看过电影的网友纷纷评价周冬雨“周冬雨饰演的刘青在情感上呈现的感觉并不亚于全片视觉上的感官冲击”“刘青身上的真实、执着都很戳泪点,这也是周冬雨让人表演的点睛之处”“周冬雨以她质朴的表演,在怀春少女和成熟护士之间随时切换,台词更是句句扎心,贡献了整部电影中最多的泪点”

《动物世界》上映首日破亿 周冬雨细腻演技获赞

  周冬雨出演刘青

《动物世界》上映首日破亿 周冬雨细腻演技获赞

  周冬雨特别出演

周冬雨似良心作品保障挑选剧本毒辣实现票房口碑双赢

周冬雨片中饰演的刘青,虽戏份不多,但在影片中却达到了“短小精干”的效果,周冬雨为其增添了鲜明的个性化人物色彩,无论是刘青独处时的沉静自持,还是与男主角产生冲突和碰撞时的情绪爆发,皆给人一种纯粹的真实感和流畅感,不同状态下的人物气场拥有着强烈反差,周冬雨用细微的肢体动作和面目表情调动着角色内心想法的转变,以自己的诠释方式还原了一个内核潜在的人物角色。

近几年来,周冬雨的影视作品层出不穷,不仅在口碑上获众多网友好评不绝,其作品在质量上也堪称精良优质的典范,周冬雨抱着对待表演的高要求和对待观众的尊重态度,使其十分看重作品的整体质量,挑选剧本眼光毒辣,对故事梗概和角色要求更是层层把关,似“良心保障”的她不断用高质量的影视作品来回馈观众,真正地实现了票房和口碑双赢。不少影评人继《动物世界》中刘青一角再次给予了周冬雨高度评价“周冬雨饰演的刘青堪称宝贵灵魂背后的真爱种子,角色真的很出彩”“周冬雨没有所谓的表演技巧,呈现的角色都自然的让人认为她就是故事中的这个人,不是周冬雨,也不是别的”“周冬雨是一位可以把一个戏演到治愈的演员”。

据悉,由周冬雨特别出演的电影《动物世界》已于6月29日正式全球上映。

《动物世界》上映首日破亿 周冬雨细腻演技获赞

  动物世界周冬雨

《动物世界》上映首日破亿 周冬雨细腻演技获赞

分享

推荐