郭麒麟自称是闷骚文青 自曝初恋异地刻骨铭心

来源:北青网娱乐
2018-07-02 11:14:56
分享

改编自冯唐小说的《给我一个十八岁》,近日在杭州亲举行了点映会。主创郭麒麟、孙伟豪亲临现场。 30分钟的观影环节让场内频频爆发笑声,现场观众还直呼不过瘾。而在互动环节中,郭麒麟表示这次饰演的秋水和自己性格很像,85%是本色出演。他还爆料自己初恋,印象刻骨铭心。据悉《给我一个十八岁》将于7月上线。

郭麒麟在《给我一个十八岁》中饰演“闷骚的文艺青年”秋水。他表示,这个角色跟他本人有85%的相似度。“我也是这样,其实比较内向,但内心狂野,有一肚子话不敢说,想说却不可说。”

郭麒麟现场分享了一件拍戏时的趣事,足以证明他的“内心狂野“。他爆料剧组演员之间关系都很好,私下里也会一起去喝酒。有一场在酒吧拍摄的戏,道具组提前把酒换成了绿茶。郭麒麟试戏的时候觉得绿茶不过瘾,当场就换成了真酒,那场戏演得非常过瘾。

现场自曝初恋 郭麒麟透露刻骨铭心回忆

面对“喜欢什么类型女孩”的“灵魂拷问”,郭麒麟和孙伟豪都一下子羞涩起来。郭麒麟老实表示,“喜欢什么样的姑娘很难有定论,先得有,对吧,反正现在还没有。”

提及自己的初恋,郭麒麟就打开了话匣子:初恋,有印象,刻骨铭心啊,那是好多年前的事了。好了几个月,我们就分了。我们是异地恋,哈哈,大概我们俩的学校就隔着3条街吧,光靠发短信打电话来维持互相的感情。分手日子是5月21日,她提出来的。也赖我,我小嘛,不知道姑娘特别需要陪伴。那时候在学校没别的事儿,一回家就沉浸在网络游戏的虚拟世界中了。

让在场观众吃惊的是,郭麒麟把日子都记得这么清楚,郭麒麟更是透露:“后来我还求人家(复合)来着,人家也没同意,反而跟我说不应该原地踏步,要找新的感情。”

分享

推荐