世界杯小组赛尘埃落定 你的主队出线了吗?

来源:中国日报网
2018-06-29 10:10:40
分享

当地时间6月28日晚,2018俄罗斯世界杯小组赛全部结束,进入淘汰赛的16强名单和首轮对阵也尘埃落定。

进入淘汰赛的球队分别是:A组的乌拉圭、俄罗斯;B组的西班牙、葡萄牙;C组的法国、丹麦;D组的克罗地亚、阿根廷;E组的巴西、瑞士;F组的瑞典、墨西哥;G组的比利时、英格兰;以及H组的哥伦比亚、日本。

本届世界杯16强中,欧洲球队占据10个席位(俄罗斯、西班牙、葡萄牙、法国、丹麦、克罗地亚、瑞士、瑞典、英格兰、比利时),南美洲有4支队伍出线(阿根廷、巴西、哥伦比亚、乌拉圭),中北美洲的墨西哥和亚洲的日本都是本大洲的独苗,非洲球队全部折戟小组赛。

淘汰赛对阵情况如下:

 
 
世界杯小组赛尘埃落定 你的主队出线了吗?
 

上半区:乌拉圭VS葡萄牙、法国VS阿根廷、巴西VS墨西哥、比利时VS日本

下半区:西班牙VS俄罗斯、克罗地亚VS丹麦、瑞典VS瑞士、哥伦比亚VS英格兰

上半区成为了名副其实的“死亡地带”。乌拉圭。葡萄牙、法国、阿根廷、巴西、比利时6只豪强都在上半区。无论是谁,想要在这个半区杀出重围进入决赛,都困难重重。

究竟谁能够突出重围,站在卢日尼基体育场上向大力神杯发起冲击,让我们拭目以待。

(编辑:李萌 李海鹏)

分享

推荐