美国狗狗偷玩主人泳池 被抓包后表情内疚萌翻人

作者:张璇 来源:环球网综合
2018-06-29 08:53:43
分享

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月27日报道,近日,美国俄克拉荷马州塔尔萨市詹克斯的杰里·戈登(Jerry Gordon)先生从窗口拍到了自家狗狗巴克斯特(Baxter)偷偷游泳的视频,巴克斯特看到主人发现自己后露出了忐忑又内疚的表情,画面令人忍俊不禁。

美国狗狗偷玩主人泳池 被抓包后表情内疚萌翻人

戈登偶然发现家里的巨型雪纳瑞犬巴克斯特偷偷在后院里的充气泳池中畅游,于是便及时地记录下了这有趣的一幕。镜头中,巴克斯特独自在泳池中游泳、戏水,看起来非常惬意。大约过了十几秒,巴克斯特一转身却发现主人和镜头正对着自己,一下子就愣住了。反应过来后它知道自己被抓了现行,于是流露出十分内疚的表情。巴克斯特害羞地挪到泳池边,然后慢慢爬出来,过程中还始终保持与主人对视,试图表演“我不是你要找的狗狗”。

美国狗狗偷玩主人泳池 被抓包后表情内疚萌翻人

当戈登继续拍摄时,巴克斯特躲到了小灌木丛后面,试图藏起来偷偷溜走。然而,戈登却一直拿镜头对准它,同时还爆发出不可抑制的笑声。浑身湿透的巴克斯特看起来有点茫然,不时吠叫一声以对抗主人的笑声,过了一会儿还是忍不住偷偷跑开了。

戈登将这段视频上传到脸书上,标题就是“哎呀!我被抓住啦!”。目前,该视频已经获得了超过2100万次的点击量。戈登表示,巴克斯特是一只充满活力的狗狗,它总能为自己带来欢乐。 (实习编译:张璇 审稿:李宗泽)

分享

推荐