不满严格管制 印四姐妹与母亲合谋雇凶杀害警察父亲

作者:郑雅箫 来源:环球网综合
2018-06-29 08:53:43
分享

不满严格管制 印四姐妹与母亲合谋雇凶杀害警察父亲

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月27日报道,近日,印度北方邦污水渠里发现了一具血淋淋的尸体。据证实,死者为北方邦副督察员米哈巴恩·阿里(Meharbaan Ali)。警方指控死者的妻子和四个女儿策划谋杀案,那么,她们的杀人动机是什么?她们又是怎样杀害阿里的呢?

不满严格管制 印四姐妹与母亲合谋雇凶杀害警察父亲

据悉,发现阿里尸体后,警方立刻展开了调查。萨达尔巴扎警察局督察员达雅·昌德·沙玛(Daya Chand Sharma)说:“阿里的尸体离他们家只有250米,因此我们怀疑他的家人参与了这场凶杀案。于是我们翻出了所有家庭成员的通话记录,发现阿里的妻子扎西达·贝古姆(Zahida Bugum)总是定期拨打可疑电话。”

除此之外,安装在这条路段上的摄像头也为此案的侦获提供了重要线索。摄像头记录的视频显示,死者阿里于上午10时离开警察局,于上午10时45分到家。下午1时左右,两名神秘男子进入阿里家,此后阿里再没有出现过。当天晚上天黑以后,这两名神秘男子再次来到他的家里,在家人的帮助下,他们把阿里运上摩托车,最后,把他的尸体丢在一条运河旁。

不满严格管制 印四姐妹与母亲合谋雇凶杀害警察父亲

调查结束后,警方立即逮捕了阿里的妻子扎西达以及他的四个女儿,她们承认花费了1100英镑(约人民币9453元)雇佣了两名杀人凶手杀害阿里,并且其中一半的钱是用阿里的工资支付的,其余的则是在任务完成后支付。

警方透露,扎西达说阿里平时对她们施加着严格的管制,包括禁止她们穿牛仔裤,她们感到非常不满,所以起了杀心,如果家属去世,她们还能收到88000英镑(约人民币76万元)的抚慰金,其中一个女儿还能在阿里所在的部门找到一份工作。”

目前,母女们雇佣的两名杀人凶手也已经被逮捕。(实习编译:郑雅箫 审稿:刘洋)

分享

推荐