美国一飞机临时改航线 女乘客崩溃高声叫骂

作者:张娜 来源:环球网
2018-06-28 08:17:54
分享

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月26日报道,在美国精神航空公司的一架航班上,当飞机因医疗应急需要而临时改变航线时,飞机上的一名女乘客顿时大发雷霆、满嘴脏话。

当地时间6月25日早上,从休斯顿飞往明尼阿波利斯的航班宣布临时改变航线,以应对医疗紧急情况后,一名女乘客疯狂地尖叫着,冲向飞机的前部开始不断地爆粗口。

美国一飞机临时改航线 女乘客崩溃高声叫骂

这段视频发布后,就立刻在网上疯传开来,点击量已经超过11.7万。视频中,这名女子大声尖叫,声音沙哑,大叫“我要离开这架可恶的飞机。”她污言秽语地威胁着走在她身后的一名飞机服务人员。一个高个子男子站在她面前,似乎想让她冷静下来。然而女子恶狠狠地朝他吼叫,并举起拳头。当男子试图跟她讲道理时,她的声音又提高了几个八度音叫骂。

在此过程中,飞机上的乘客们焦急地四处张望着,一位女士说:“我觉得她有点问题。”在长达一分钟的视频结束时,这名女子哭着绝望地走回她的座位。据KPRC2报道,她后来在警方的护送下离开了飞机。(实习编译:张娜 审稿:刘洋)

分享

推荐