命大!马来西亚一新生儿从三层楼上扔下幸运存活

作者:陈利峰 来源:环球网
2018-06-28 08:17:54
分享

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月26日报道,在马来西亚雪兰莪州东部的加影,一名婴儿疑似被其亲生母亲从三楼窗户中抛出,所幸他在坠落前先落在了一个遮阳篷上,这减缓了他的坠落速度,并最终使其幸运存活下来。

命大!马来西亚一新生儿从三层楼上扔下幸运存活

一名路人将其抱起,并送往附近的诊所。恐慌的旁观者也冲上去,想看看婴儿是否还活着。有目击者用视频记录下了这惊心动魄的几十秒钟。

送孩子去医院的是33岁的餐厅老板塔亚兰·帕利安迪(Thayalan Paliandy),他表示,当时自己听到砰的一声巨响,紧接着听到他店里一名员工发出尖叫。他说道:“我不知道发生了什么,我从餐厅后面跑出去,只看到一个男婴躺在地上一动不动。他的身体上有严重的淤青,头和鼻子也在流血,我本以为他死了,但我又看到他的手在动 。”于是他便从地上抱起这个小婴儿,打开一辆面包车的车门并说服司机把孩子带到附近的诊所。

他还补充道:“当时我整个身体都在颤抖,我看得出来那个孩子呼吸困难,甚至担心他有可能挺不过去了。”

目前婴儿已从诊所转到医院,接受重症监护。

警方正在寻找这名新生儿的母亲。(实习编译:陈利峰 审稿:谭利娅)

分享

推荐