英国老爸花6周练平衡绝技 头顶坐在椅子上的女儿

作者:张娜 来源:环球网
2018-06-28 08:17:54
分享

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月19日报道,来自英国德比郡切斯特菲尔德的职业足球自由运动员丹·马格内斯,受他多年前所见过的马戏团特技的启发,花了6个多星期来完成一项“壮举”,将坐在花园椅子上7岁的女儿用头顶在空中。他在练习平衡的过程中,不断增加物体的重量,其中包括椅子,自行车以及他自己的女儿艾米丽(Emily)等。

英国老爸花6周练平衡绝技 头顶坐在椅子上的女儿

为防止意外发生,艾米丽32岁的母亲朱莉(Julie)在一旁用手护着,如果艾米丽摔下来,她能及时抓住。画面显示,当马格内斯把椅子举过头顶时,艾米丽对着镜头微笑,甚至挥了一下手。在10秒的平衡特技结束后,自信的马格内斯竖起大拇指,艾米丽甚至向父亲行了一个屈膝礼。

英国老爸花6周练平衡绝技 头顶坐在椅子上的女儿

马格内斯坦称,当顺利将女儿放下来的那一刻,他悬着的心终于放下来了,他警告没有受过训练的人千万不要模仿他。“很多年前,我在马戏团看到过类似的特技表演后一直很想亲自试试。为此我一直在做准备,其关键是要适应各种承重。一开始我用一些轻的东西,然后逐渐用一些重的东西,直到我能平衡艾米丽。”“我女儿和我在一起练习的时候,她会为我欢呼鼓励‘爸爸,你能行的,’或者‘加油,爸爸!’”

从事这一职业已经有15年的,曾在世界各地不同的场合表演过的马格内斯。2009年,他成为世界上第一个连续24小时内保持球不触地的人。2012年,他从伦敦温布利球场前往曼彻斯特的老特拉福德球场期间,将球一直保持在空中。他现在正在努力将女儿训练成为一名杂技演员。(实习编译:张娜 审稿:李宗泽)

分享

推荐