美男子乘坐世界顶级过山车 刺激紧张“灵魂出窍”

作者:袁琴琴 来源:环球网
2018-06-28 08:17:54
分享

【环球网综合报道】众所周知,乘坐过山车考验的就是人的胆量,时而急速下降,时而猛地上升,让人心跳不已,过于刺激的体验有时会让人在玩过之后甚至出现灵魂出窍的感觉,美国一名男子就恰好有这种体会。

据英国《每日邮报》6月25日报道,近日,美国一名男子在六旗游乐园乘坐超人过山车时,由于速度过快,起伏过于急促,导致他时而清醒,时而又好像产生失去意识的感觉,刺激紧张之外,又多了些别样体验。

美男子乘坐世界顶级过山车 刺激紧张“灵魂出窍”

六旗游乐园拥有许多世界顶级的过山车,乘坐这些超级“恐怖”的过山车无疑是对游玩者一个巨大的心理和身体考验。这名男子就是如此,由于过山车运行的速度十分快,且强度十分大,导致他的脸颊随着过山车穿越云霄时被强风吹成“奇形怪状”,画面看起来有些滑稽,但又让人觉得十分刺激。他在空中时而欢呼,时而惊叫,一会清醒,一会迷糊,随着过山车来来回回穿行,既紧张又刺激,让人欲罢不能。(实习编译:袁琴琴 审稿:王欢)

分享

推荐