别样救援!印度村民徒手从深井中拉出一头公牛

作者:王彤 来源:环球网综合
2018-06-26 08:49:24
分享

【环球网综合报道】从深处据英国《每日邮报》6月22日报道,在印度南部卡纳塔克邦的一个村庄里,一头公牛掉进了一个20英尺(约6米)深的井里。村民发现后,在没有任何机械协助的情况下,他们用绳子缠绕公牛的身体并最终将其救了出来。

别样救援!印度村民徒手从深井中拉出一头公牛

一位当地村民最早发现了这头公牛,他当时听见有个动物在深井里挣扎避免没入水下。随后,他通知了其他村民。于是数十名当地村民很快聚集在井口周围,他们设法用绳子缠绕住公牛的身体,并最终齐心合力将其拖拽出井。

别样救援!印度村民徒手从深井中拉出一头公牛

当地村民拍摄了这段救援视频。在大家拉出公牛后,绳子从它的身上被解开,疲惫的公牛在地上躺一会儿才站起来,而在此期间,它的救命恩人们都聚集在它的身边,画面令人感动。

当地居民认为这头公牛是在“夜间斗牛”的时候掉进井里的。公牛身体很好,没有受到严重伤害。(实习编译:王彤 审稿:谭利娅)

分享

推荐