美大学生外出游玩竟遭遇警察暴力执法

作者:郑明珠 来源:环球网综合
2018-06-26 08:49:24
分享

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月24日报道,近日,手机摄像记录了5名警官制服一名20岁女性。本来她和朋友开心地外出游玩,没想到竟以一场暴力逮捕结束。

美大学生外出游玩竟遭遇警察暴力执法

来自美国加利福尼亚州阿克塔的萨曼莎·露娜(Samantha Luna)在脸书上传了5段录像,记录了6月17日她与洪堡州立大学的警官争执的场景。她留言称自己和朋友们刚开始停车是“因为一个朋友把头伸出了天窗”。随后,校方称抓捕了一个普通人,未透漏其姓名,“涉嫌向治安官提供假身份,公共场合酗酒以及殴打治安官”。

美大学生外出游玩竟遭遇警察暴力执法

录像显示当时情况快速恶化。萨曼莎坐在乘客座上询问如何把未成年乘客弄出监狱,她问警官萨金特·詹妮尔·杰克逊(Sargent Janelle Jackson):“你为什么这么粗鲁?”杰克逊回答说:“你是认真的吗?你马上就要因为公共场合酗酒进监狱了。还不明白吗?如果我是你的话,我会闭嘴。”部分对话没有被记录在摄像中,但录像显示,警察想要知道萨曼莎的全名,即阿朗索·露娜(Alonso Luna),尽管她更喜欢被叫做露娜。于是双方起了争执,导致了这场暴力抓捕。萨曼莎面部满是淤青,但她仍面对镜头展开笑容。校方目前正在调查这场抓捕的情况。(实习编译:郑明珠 审稿:李宗泽)

分享

推荐