澳金发女郎街边公然欺凌长者 引网友痛骂

作者:袁琴琴 来源:环球网综合
2018-06-26 08:49:24
分享

澳金发女郎街边公然欺凌长者 引网友痛骂

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月22日报道,近日,一段视频记录了澳大利亚昆士兰州一名年轻女性公然在街边欺凌一位年长女性的画面,该视频自发布后,即引起网友们的一致愤慨。

这场“暴力事件”发生在昆士兰州玛丽伯勒郊区。视频中,“施暴”的年轻金发女郎看起来十分凶悍,不停地向着对面手臂上带有纹身的红发年长女性逼近,边走口中还念念有词,最后甚至扬起了拳头,而那位年长女性看起来则惊恐不已,不住地往后退,最后甚至整个人伏在路边的护栏上,头低低地埋着。

澳金发女郎街边公然欺凌长者 引网友痛骂

金发女郎身边的朋友一边帮她拍摄着视频,一边还不停地鼓励称赞着她的行为,同时嘴里咒骂着那位被欺凌着的年长女性。最后,年轻女郎似乎用拳头击打了年长女性的头部,导致年长女性痛得大叫了出来,还不停地乞求年轻女性赶紧停手。然而,年轻女性却充耳不闻,继续对其施暴,年长女性因为头部不断受到击打而发出痛苦的惨叫。

据悉,这段毫无人性的视频是年轻女性及其朋友用她们自己的色拉布账号拍摄的,随后,年轻女性在删掉了脸书上的个人信息后,将其分享到了脸书上。而后,一位玛丽伯勒当地人将这段视频又分享到了自己的个人社交平台上,同时严厉谴责了这位年轻女性的过分行为。许多看过视频的网友也为年长女性鸣不平,纷纷在视频下方评论区内痛斥金发女郎的恶毒行为。(实习编译:袁琴琴 审稿:刘洋)

分享

推荐