游客巴厘岛手抓岩壁做引体向上 岩壁掉落重摔在地

作者:张宁 来源:环球网综合
2018-06-26 08:49:24
分享

【环球网综合报道】热爱健身人士似乎在户外到处都能找到锻炼场所,但偶尔也会遭遇小挫折。据英国《每日邮报》6月22日报道,近日网上一段视频显示,在印度尼西亚的巴厘岛,一名男子手抓岩壁做引体向上运动,不料岩壁突然碎裂,男子随着跌落的大石块重重摔落在地。

游客巴厘岛手抓岩壁做引体向上 岩壁掉落重摔在地

视频中,一名男子紧抓洞口上方的岩壁做引体向上运动,他的身体从一边晃到另一边,双腿甚至可以触碰到洞顶。然而没想到的是,他抓着的岩壁突然间碎裂,一大块石头被他拽得脱落了下来,该男子也随着重重摔落在地,身上还压着一大块掉落的石头。不过,该男子身体并无大碍,他之后慢慢站起,并把身上的石块抖落。

游客巴厘岛手抓岩壁做引体向上 岩壁掉落重摔在地

从这短短30秒的视频可以看出,拍摄者位于洞穴内部,整个视频的背景是风景如画的巴厘岛海滩。据悉,这段视频发布在社交媒体上时,标题是“如果要在海滩上做引体向上,请确保你握住的支撑物是牢固的”

目前,仍不清楚是谁拍摄了这段视频,以及视频中男子的身份。(实习编译:张宁 审稿:谭利娅)

分享

推荐