广东省领导见证爱奇股份获得2017广东省诚信示范企业

来源:中国新闻网
2018-06-19 09:37:18
分享

2018年6月14日上午,由广东省企业联合会、广东省企业家协会主办的广东省弘扬优秀企业家精神暨诚信建设大会在广州白云国际会议中心举行。中共第十六届、十七届中央委员、十二届全国人大华侨委员会副主任、全国人大原常委、广东省人民政府原省长黄华华,中国企业联合会常务副会长兼理事长朱宏任,广东省人大原常委、省企联原常务副会长梁灿盛,省企联执行会长孟云娟,广东省国家税务局副局长朱江涛,广东省总工会副主席张振飚,广东省人力资源和社会保障厅副巡视员谭俊,广东省生产力促进中心党委书记陈志祥,广东省商务厅、广东省工商行政管理局、广东省社科院代表出席大会。

广东省领导见证爱奇股份获得2017广东省诚信示范企业

广东省弘扬优秀企业家精神暨诚信建设大会活动现场

广东省领导见证爱奇股份获得2017广东省诚信示范企业

中共第十六届、十七届中央委员、十二届全国人大华侨委员会副主任、全国人大原常委、广东省人民政府原省长黄华华同志(中)出席广东省弘扬优秀企业家精神暨诚信建设大会

广东省弘扬优秀企业家精神系列活动在大会上正式启动,多家企业共同签署了诚信公约,全省各行各业的企业家代表、专家学者900多人参加大会。

广东省领导见证爱奇股份获得2017广东省诚信示范企业

中共第十六届、十七届中央委员、十二届全国人大华侨委员会副主任、全国人大原常委、广东省人民政府原省长黄华华同志以及广东省总工会、广东省人力资源和社会保障厅、广东省生产力促进中心、广东省商务厅、广东省工商行政管理局、广东省社科院的相关领导见证广东省企业诚信公约签约仪式

大会上,广东省一批非常优秀的诚信示范企业受到表彰,其中广州爱奇展览股份有限公司榜上有名,大会领导并现场给予广州爱奇展览股份有限公司颁发了广东省诚信示范企业奖牌和证书,中共第十六届、十七届中央委员、十二届全国人大华侨委员会副主任、全国人大原常委、广东省人民政府原省长黄华华同志以及广东省总工会、广东省人力资源和社会保障厅、广东省生产力促进中心、广东省商务厅、广东省工商行政管理局、广东省社科院的相关领导给予了见证。

广东省领导见证爱奇股份获得2017广东省诚信示范企业

  大会现场给予广州爱奇展览股份有限公司颁发了广东省诚信示范企业奖牌和证书

广州爱奇展览股份有限公司(以下简称“爱奇股份”)是中国展览行业的一家即将上市的股份制企业,同时也是一家集多元化的国际性展览公司,现为中国工业合作协会的会员单位,2016年广东省人民政府副省长袁宝成亲自为爱奇股份颁发了广东省诚信示范企业的证书,2017年广东省人民政府副省长袁宝成又亲自见证了爱奇股份获得了广东省优秀企业这一荣誉称号,2018年爱奇股份又获得了中华人民共和国商务部颁发的AAA级信用企业评级,广州爱奇股份自成立至今,一直为各类型展览提供最专业的经营管理服务,涉及国际展览和国内展览,展览业务范围遍布东南亚,为参展企业带去了精诚所至、真实品位的展览体验,广州爱奇股份目前市值已达6亿元人民币。

爱奇股份为来自国内外不同行业的诸多著名500强企业,如中国石化、戴姆勒克莱斯勒、通用汽车、宝钢、海尔、施耐德电气、NEC、SIEMENS、PHILIPS、ELECTROLUX 、GE等公司提供了专业的服务,赢得了业界及客户的赞誉。爱奇股份有着国际化项目人员、策划人员、设计师、技术工人,主要依靠严谨的专业会展管理体系,不仅能为客户提供全程专人专项的专业服务,还确保了客户能够以最合理的价格,得到最可靠的质量保证。

 

分享

推荐